а) Слуший ты! ты кто такая?
Слушаю-слушаю, не надо распальцовочки и громких воплей. Я? *задумалась* Гликерия, четырнадцати лет от роду, родилась в городе Минске, учусь в девятом "Г" классе. За более подробной информацией обращайтесь к моему секретарю
если ты простая смертная,а мы эмо-киды...
Ах, эмо-киды уже не являются простыми смертными? И это не мои требования, это требования элементарной Вежливости. Уважаемые небожители знакомы с таким понятием?
б) Кто тебе сказал что мы (эмо-киды) орем на городской площади,еще один БРЕД с твоей стороны!
*меланхолично* Ещё одно хамство с твоей стороны.
"Орут на городской площади" - это метафора. Как бы попроще объяснить...в общем, открой учебник литературы - там в конце должен быть словарик понятий. Поищи в нём слово "метафора"
счастливо улыбаться от большой радогсти это по меньшей мере ГЛУПО!
А кто тут говорил, что все люди разные, а? о.О
в) Разве это ы ходим и кричим всем людям,что они пустые и плохие?
Вообще-то да. Цитаты из твоих сообщений на этом форуме привести?
тебя это колышет естли у меня эстонские корни или нет!
*пожимает плечами* Да нет, не колышет - я хорошо отношусь к эстонцам. Ладно, скажу прямо - мало того, что многоточия-в-каждой-фразе создают ощущение общения с тормозом, так это ещё и признак элементарного неумения построить предложение.
Окно в доли....это где-то долеко! это и ежу понятно!
Ну, во-первых, это слово пишется как "вдали" и элементарно проверяется словом "даль" Во-вторых, как окно вообще может быть вдали?
А понт твой заключается в том,что ты уже начала придераться к стихам...до такого маразма надо еще дожить.....
Я так поняла, когда уважаемым эмо-кидам нечего ответить, они начинают хамить собеседнику? Мило. Большая просьба (хотя ты наверняка её не исполнишь, я же фальшивая и бесчувственная простая смертная) - научись отличать придирки от обоснованной критики
И РОМАНЬТИКА В СМЕРТЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ В ТОМ КАКАЯ ОНА,А ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНА!
*с интересом* Из-за чего? У тебя эти героические самоубийства ничем не мотивированы. Ну да, ну да, типа Великое и Светлое Чувство - но у героев рассказа и стихов логика и поведение пятилетнего ребёнка, понятия не имеющего, что такое настощая любовь. Порезать вены и выброситься из окна - это в большинстве своём поступки истеричных малолеток.
г) я не тру!...короче мне плевать что ты думаешь о суб культуре эмо...
Спасибо, что разрешила мне думать об эмо что угодно. Без твоего позволения я бы никак не решилась иметь собственное мнение!
д) А вот тут моя дорогая,ты буть немного скромнее,и ненадо быть такой гордой........и понтуешь тут только ты!
А гордость - это проявление моих чувств, которые я не желаю сдерживать! :Ь Кстати, давай спросим у остальных форумчан - кто тут понтуется? Готова смириться перед общественным мнением
Бля...ну если не веришь сдерживай в себе.......ЕСЛИ НЕХЕРА НЕЗНАЕШЬ,ТО НЕГОВОРИ........конечно если тебе приятно делать больно мне...то пожалуйста,давай дерзай....я же эмо...не человек(как считают многие!)....
*театрально хватается за сердце* Как? Эмо-кид советует мне держать что-то пр себе? Не верю!
Нет, я не собираюсь никому делать больно. Просто я с детства не люблю мексиканские сериалы и излишне впечатлительных девушек, вот и всё.
я же эмо...не человек(как считают многие!)....
*морщится* Вот только не надо истерик. Эмо сами виноваты в своей репутации.
Отредактировано Гликерия (2007-09-12 18:06:32)