Все сюда!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » Красивые лица

Красивые лица

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

а) Слуший ты! ты кто такая?

Слушаю-слушаю, не надо распальцовочки и громких воплей. Я? *задумалась* Гликерия, четырнадцати лет от роду, родилась в городе Минске, учусь в девятом "Г" классе. За более подробной информацией обращайтесь к моему секретарю :-)

если ты простая смертная,а мы эмо-киды...

Ах, эмо-киды уже не являются простыми смертными? И это не мои требования, это требования элементарной Вежливости. Уважаемые небожители знакомы с таким понятием?  :rolleyes:

б) Кто тебе сказал что мы (эмо-киды) орем на городской площади,еще один БРЕД с твоей стороны!

*меланхолично* Ещё одно хамство с твоей стороны.
"Орут на городской площади" - это метафора. Как бы попроще объяснить...в общем, открой учебник литературы - там в конце должен быть словарик понятий. Поищи в нём слово "метафора" :-)

счастливо улыбаться от большой радогсти это по меньшей мере ГЛУПО!

А кто тут говорил, что все люди разные, а? о.О

в) Разве это ы ходим и кричим всем людям,что они пустые и плохие?

Вообще-то да. Цитаты из твоих сообщений на этом форуме привести?

тебя это колышет естли у меня эстонские корни или нет!

*пожимает плечами* Да нет, не колышет - я хорошо отношусь к эстонцам. Ладно, скажу прямо - мало того, что многоточия-в-каждой-фразе создают ощущение общения с тормозом, так это ещё и признак элементарного неумения построить предложение.

Окно в доли....это где-то долеко! это и ежу понятно!

Ну, во-первых, это слово пишется как "вдали" и элементарно проверяется словом "даль" :rolleyes:  Во-вторых, как окно вообще может быть вдали?

А понт твой заключается в том,что ты уже начала придераться к стихам...до такого маразма надо еще дожить.....

Я так поняла, когда уважаемым эмо-кидам нечего ответить, они начинают хамить собеседнику? Мило. Большая просьба (хотя ты наверняка её не исполнишь, я же фальшивая и бесчувственная простая смертная) - научись отличать придирки от обоснованной критики :-)

И РОМАНЬТИКА В СМЕРТЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ В ТОМ КАКАЯ ОНА,А ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНА!

*с интересом* Из-за чего? У тебя эти героические самоубийства ничем не мотивированы. Ну да, ну да, типа Великое и Светлое Чувство - но у героев рассказа и стихов логика и поведение пятилетнего ребёнка, понятия не имеющего, что такое настощая любовь. Порезать вены и выброситься из окна - это в большинстве своём поступки истеричных малолеток.

г) я не тру!...короче мне плевать что ты думаешь о суб культуре эмо...

Спасибо, что разрешила мне думать об эмо что угодно. Без твоего позволения я бы никак не решилась иметь собственное мнение!  :rolleyes:

д) А вот тут моя дорогая,ты буть немного скромнее,и ненадо быть такой гордой........и понтуешь тут только ты!

А гордость - это проявление моих чувств, которые я не желаю сдерживать! :Ь Кстати, давай спросим у остальных форумчан - кто тут понтуется? Готова смириться перед общественным мнением  :rolleyes:

Бля...ну если не веришь сдерживай в себе.......ЕСЛИ НЕХЕРА НЕЗНАЕШЬ,ТО НЕГОВОРИ........конечно если тебе приятно делать больно мне...то пожалуйста,давай дерзай....я же эмо...не человек(как считают многие!)....

*театрально хватается за сердце* Как? Эмо-кид советует мне держать что-то пр себе? Не верю!
Нет, я не собираюсь никому делать больно. Просто я с детства не люблю мексиканские сериалы и излишне впечатлительных девушек, вот и всё.

я же эмо...не человек(как считают многие!)....

*морщится* Вот только не надо истерик. Эмо сами виноваты в своей репутации.

Отредактировано Гликерия (2007-09-12 18:06:32)

0

32

Billka..прЕлесть моя .....я не выпендреваюсь....мене это ненужно!

0

33

Fuckin~PrincesS, знаешь, я просила тебя удалить, но потом подумала,что так прикольно наблюдать за такими... эээ... как ты!  :rolleyes:

0

34

Гликерия, пошли убъемся о стенку? мы ж простые смертные... А это так унизительно,когда смотришь на великих Эмо-кидов с Олимпа...  :fie:

:friends: Респект,подруга))) Кста,кто тут понтуется,так это ПрЫнцесска. А Гливерия этого просто по жизни не умеет))

0

35

Аьфа-тян, *грустно шмыгает носом и идёт искать стеночку поэстетичнее* Хотя стоп, с чего это я буду убиваться? У меня в профайле чётко указано "Местоположение - Вальхалла." И ни разу я не простая смертная, а валькирия, самая настоящая. С каплей эльфийской крови :Ь
Так что это ещё выяснить надо, кто тут круче - наша Вальхалла или их Олимп :friends:
*обиженно* Непраааавда! Я обожаю выпендриваться. Просто это мало кто замечает >__<"

Отредактировано Гликерия (2007-09-12 17:37:02)

0

36

Fuckin~PrincesS
Да??? хм... *пошла перечитывать посты* а мне кадеться не просто выпендриваешься, а выпендриваешься по жесткому!!!
Alfa
Гликерия
девушки, я с вами. я ведь тоже простая смертная... как это ни прискорбн. у меня нет чувств...

0

37

Слушайте вы уроды держащие этот ничтожный форум!! ВЫ ЧТО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ??? да,вы тупые и безпонтовые простые смертные! Вы бесчувственные,холодны,не понимающие! КАКАЯ К ЧЕРТУ КРОВЬ ЭЛЬФА? Ты хоть сама дура думаешь че говоришь?? ХВАТИТ ПУРГУ ГНАТЬ!!! я эмо! Я настоящая! А это бред всё!!! И СИДИТЕ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ ,ХОТЬ УСРИТЕСЬ В СВОИХ ОСКАРБЛЕНИЯХ!МНЕ СРАТЬ НА ВАС! умрите вы все в своем не понимании!

0

38

Fuckin~PrincesS, попрошу больше не засирать форум. И прежде чем тебя от сюда выкинут,последний вопрос - какого хера ты вообще сюда приперлась??????

Друзья)), извините,что нецензурно,просто литературного языка эта девочка не понимает совсем.

0

39

Да,ты настоящая,но не ЭМО,а Д-У-Р-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше сиди в своем Бутово и не пизд*!А если будешь продолжать в таком духе, то найдутся добрые люди,которые помогут тебе и твоему парню воссоединиться!!! :)

0

40

Fuckin~PrincesS
так твою мать! ты что охуела совсем? какого хера ты сюда приперлась и обсираешь тут всех? позкрша ты хренова!!!! соси пидоразка! оооо я стала эмо потому что мой мальчик умер у тебя на глазах! охуеть просто! ты пооригинальнее историю придумаьт не могла? и чего тыт тогда веселая? раз ты супер-охуенно-эмоциональная, то ты должна рыдать приупоминаии его имени! это между прочим ты ЖАЛКАЯ, ФАЛЬШИВАЯ СУКА!!!! вали отсюда!!!
ЭМО-САКС!!! теперь я понимаю, почему их все так не любят, только из-за таких же выпендрежных дебилок, которые всегда и везде все портят!
ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ САМАЯ РАСХУЯРЕННАЯ ПИЗДОБОЛКА, КОТОРУЮ ТОЛЬКО ДЕРЖИТ НАША ЗЕМЛЯ!!!
и кого только пизда не выплевывает?
а теперь ты со спокойной совестью можешь идти и резатьсебе вены. прощай болванка)) желаю тебе убицца))) искренне тебя нелюбящая я)

0

41

Homosapiens
да да. насчет добрых людей ты права.
кстати народ и меня простите за всякие матыю. не сдержалась))) :pardon:

0

42

Тише!Добрая тетя Даша вам поможет!Лечение психических заболеваний,наркомания!Звоните по тел.03. :)

0

43

Народ, как вам пол-возраст-статус-подпись Ёбаной Принцесски?  :D

0

44

Homosapiens,Billka  --- Я ВАС ОБОЖАЮ!!! *дико поднялось настроение после посещения темки*)))))

Это хто такой хороший постебался???   :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Alfa (2007-09-13 20:47:13)

0

45

ПОщлаа ты на .... не хочу говорить,уже сказали... шоб у тя гроб был розово-черный...  dont fuck my ghetto, fuckin princess,suck my ballZ

0

46

Прабачце, гэта усё толькі мая віна. Трэ было размаўляць са спадарыней Прынцэсскай на мове, якую яна разумее - тупа і ўпарта пісаць, што эма-кіды сасуць, а мы зэ бэст. Я ж пачала спрабаваць штосьці ей даказаць, размаўляючы без мата і памылак. Нечага дзівіцца, што яна так раззлавалася :-) Цяпер перайду на рускую мову - бо Прынцэсска, як сапраўдны маскаль (менавіта маскаль, не рускі) лічыць, што мы жывем ў дзярэўне і беларускай мовы, пэўна, зусім не разумее :-)

*вздохнула* Вот уж воистину - не мечите бисер перед свиньями. Если все эмо-киды такие же, как Принцесска, то я понимаю, за что их избивают. Но я всё же отвечу - в последний раз, наверное, но отвечу :-)

Слушайте вы уроды держащие этот ничтожный форум!!

Все поняли? Мы тупы и ничтожны, ибо имеем наглость не быть эмо, да ещё и осмелились вступить в спор с их представительницей....

ВЫ ЧТО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ??? да,вы тупые и безпонтовые простые смертные!

...которая является либо ангелессой, либо Богиней, ибо не причисляет себя к лику смертных, да ещё и имеет совершенно божественную логику - то говорит, что мы только и делаем, что понутемся, то говорит, что мы "безпонтовые".  Это слово пишется как "беспонтовые", но орфография прекрасной Богине тоже не указ.

Вы бесчувственные,холодны,не понимающие!

Куда уж нам. Мы даже и пытаться не станем  :rolleyes:

КАКАЯ К ЧЕРТУ КРОВЬ ЭЛЬФА? Ты хоть сама дура думаешь че говоришь?? ХВАТИТ ПУРГУ ГНАТЬ!!!

*невинные глазки* Какая-какая...красная и солёная. Конечно, сиятельной небожиельнице слова "чувство юмора" незнакомы так же, как и слово "метафора"...
Я прекрасно понимаю, что говорю и нахожусь в трезвом уме и здравой памяти. Скорее уж нашей уважаемой гостье следует научиться разговаривать с простьыми смертными, не опускаясь до постоянных оскорблений.

я эмо! Я настоящая! А это бред всё!!!

"О да, конечно, сударыня. В человеческом невежестве весьма утешительно считать всё то за вздор, чего не понимаешь" (с) Д. Фонвизин "Недоросль" :-) Кстати, уважаемая ангелесса, Вы сообщили нам о том, что являетесь эмо, по меньшей мере раз двадцать. Конечно, вашей сиятельной памяти не свойственно хранить такие мелочи...

И СИДИТЕ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ ,ХОТЬ УСРИТЕСЬ В СВОИХ ОСКАРБЛЕНИЯХ!МНЕ СРАТЬ НА ВАС! умрите вы все в своем не понимании!

Прекрасная Богиня, неужели Вы не в состоянии заметить даже то, что именно Вы постоянно нас оскорбляете? И да-да, мы умрём. Все умрут. Но неужели Вы в своей божественной премудрости не можете понять, что желать прежедевремнной смерти даже жалким и ничтожным людишкам...это, как бы помягче выразиться... мерзко, подло и уж тем более не красит небожителей, к которым Вы столь самоуверенно себя причисляете.
И да, насчёт деревни. Скажите, сиятельная ангелесса - Вы москвичка в каком поколении? Судя по всему, не более чем в третьем. Те выражения, которыми Вы характеризуете нас  и наш форум (на который Вас, кстати, никто не звал) и Ваша орфография и пунктуация даже колхозницу вогнали бы в краску. Кстати, в нашу вне всяких сомнений прекрасную страну Вас тоже никто не зовёт - мы будем только рады, если Вы останетесь жить в Москве и никогда-никогда к нам не наведаетесь :-)

Сайонара, Принцесска-небожительница! Velanenye elyo tundosse!   :rolleyes:

Отредактировано Гликерия (2007-09-14 08:28:10)

0

47

ПРощай ПРинцесско)

0

48

прощай....

0

49

все... а мне будет даже скучно..))))))

0

50

Мдааа....

0

51

Аминь  :D

0

52

да, следующий)))

0

53

О,мальчики дейтвительно красивые и оченень милые! я еще никогда невинела не сипотичного эмобоя :)
А вот мне такие нравяться

0

54

эштон катчер))) лю его оч))

0

55

вотон мой любимый адам готье!!!

0

56

какой-то он помятый... :/

0

57