Все сюда!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » Красивые лица

Красивые лица

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

вставляйте картинки красивых людей....любых людей от звезд до простых......и какаие черты лица вам нравится?

0

2

вотЬ

0

3

вот еще

0

4

Ндаааааа....

0

5

tmac, согласна...

0

6

какие мальчики красивыееее. там второй мальчик на моего женю похож))

0

7

Billkaэто эмо-бои

0

8

Billka....какие черты лица для тебя красивые?

0

9

ой, я так сказать не могу. у меня нет какого-то оперделенного стандарта.
ПЫ.СЫ я знаею, что это эмо-бои. у меня моц мальчк тоже эмо.

0

10

гы...мЫленько.....а ты не ЭМО???

0

11

не, я не эмо

0

12

EMO-SUCKs. " Мальчики " вы хотите сказать что это мальчики? :/

0

13

конечно мальчики!!! ты мне не оскарбляй их тут! я хоть эмо не очень люблю, но мальчики там симпотные.

0

14

tmac////Я НЕ ПОНЕЛА ЧТО ЗА НАЕЗДЫ?????........если незнаешь ничего об этой суб-культуре,так лучше помолчи!!!!!!
P.s SUCKs....те кто нас называют!!!

0

15

Тмак,ну что ты хочешь мальчики с пидористической внешностью нравятся многим,даже мне иногда! :rolleyes:

0

16

Fuckin~PrincesS, так объясни ему и мне заодно, кто такие эмо ;-) В нашем предыдущем разговоре ты отделалась исключительно общими фразами. Скажи, что именно для тебя значит быть эмо?

0

17

Кстати, товарищ над Джеком-Воробьём - это Джаред Лето, по-моему. Разве он эмо-бой? И что, Джонни Депп тоже эмо-бой? ;-)

0

18

язнаю кто это! и не надо меня учить! я этой культурой не увлекаюсь,а если они вам так нравятся,то ....

0

19

Люди вы наши безкультурные! Зачем говорить что мы плохие не знаю про нас ничего? Лично для меня эмо это прежде всего жизнь и её положительные направления,такие как любовь,радость,добро...эмо,не плачат по-пустякам...мы жгем когда нам хорошо...и плачем когда ого действительно плохо...у нас нет фальшивых эмоций...в отличии от обычных людей...обычные-скрывают свои эмоции...Я СЧИТАЮ ЭТО ГЛУПЫМ!так что мы все  разные...и если мы вам не нравимся,то идите на хуй!

P.s.....над деппом дейви хевок.......он эмо.....а депп мне просто нравиться...

0

20

ну ну....

0

21

Э-э-э...sorry, но что из моих слов могло вызвать подобную реакцию? О.О Мне всего лишь интересно узнать, кто такие эмо - и я предполагала, что представительница этой субкультуры уж точно сможет мне всё рассказать. Судя по всему, я ошибалась.
а) Я ещё не видела ни одного весёлого эмо. Ты не исключение. Во всяком случае, пишешь точно такие же рассказы о Великой Нищаснай Любви, в конце которых все герои (ну или только главный) убивают сибя ап стену. Ну или каким-то другим способом :rolleyes:
б) Да, все разные. И выпячивать то, что ты не скрываешь своих эмоций, а остальные такие бесчувственные и фальшивые....это выглядит некрасиво и глупо. Откуда такие истеричные понты у "скромных, добрых и любящих всех" эмо?
в) И я окончтаельно убедилась в том, что все, абсолютно все эмо - позеры
Огромное спасибо за то, что уделила мне толику своего драгоценного времени и да хранит тебя Ниенна (которая, на мой взгляд, является покровительницей всех эмо)  :rolleyes:

0

22

Александра- аплодисменты!!!! какая речь!!! мне понравилось, нет, не просто понравилось... СУПЕЕЕР!!!

0

23

*делает реверанс*

0

24

Гликерия.....Бля...че за бред...нет понтов...просто надо чтобы все были настоящими...а не фальшивыми и пустыни...позеры есть однозначно,и никто не отрицает...просто люди которые не знают кто такие эмо на самом деле назовают всех эмо позерами.дабы доказать что знают что это такое...и в этом  понт фальшивых людей как вы! Что за бред про грустных эмо??? Че за вранье??? Я-веселый эмо кид,мои друзья веселые!!!да,когда нам плохо мы грустим я не отрицаю...НО ЭТО НЕ ВСЕГДА! Сначала узнай кто такие эмо,а потом делай выводы!

0

25

подожди, что за наезды? что значит "фальшивах людей как вы"? это ты тут на кого наезжаешь???
а кстати, ответь пожалуйста, почему ты стала эмо?

0

26

Billka.......мне каждый      рас сложно об этом говоритьь........но я скажу......не буду сдерживать в себе слезы...лучше все выплакую сразу....ровно 1год назат и 6 месецев....на моих глазах сбили моего мальека.....уже бывшего мальчика...и он был старше меня на 3 года и был Эмо...и в этот ужаный день он мне предлагал стать эмо...но тогда у мяня небыло причины на это ....и я отказалась......но после того как его нестало....я стала ЭМО.....для себя....для выражения своих эмоций....и даже ради его последнего желания......и щас я Эмо уже 1год и 6 месецев.....

0

27

ну ясно

0

28

Гликерия.....Бля...че за бред...нет понтов...просто надо чтобы все были настоящими...а не фальшивыми и пустыни...позеры есть однозначно,и никто не отрицает...просто люди которые не знают кто такие эмо на самом деле назовают всех эмо позерами.дабы доказать что знают что это такое...и в этом  понт фальшивых людей как вы! Что за бред про грустных эмо??? Че за вранье??? Я-веселый эмо кид,мои друзья веселые!!!да,когда нам плохо мы грустим я не отрицаю...НО ЭТО НЕ ВСЕГДА! Сначала узнай кто такие эмо,а потом делай выводы!

*вздыхает* Так, отвечаю по порядку.
а) Попрошу обойтись без "бля", "бред" и "враньё". Я не знаю, как там у вас в эмо-тусовке принято, но в разговоре с фальшивыми и пустыми людьми вроде меня будь добра выбирать выражения.
б) С чего ты взяла, что те, кто не орут о своих чувствах на городской площади - фальшивы и пусты? Ты ведь говорила, что все люди разные. Так вот, разные люди по-разному выражают свои чувства. Некоторые прыгают от радости до потолка, некоторые от такой же радости только счастливо улыбаются. Не всем дано быть такими раскрепощёнными, как счастливые эмо-киды.
в) Вас называют позерами не потому, что остальные "понтуются" перед вами. Просто вы свою "эмовость" тычете в лицо остальным, называете их фальшивыми и ничтожными личностями, и орёте про то вы, и только вы - искренние. И ещё надеетесь, что они раскаются и нацепят чёрно-розовые шмотки.
Кстати, есть хороший стишок на эту тему (не без мата, правда  :rolleyes:)

Если все вокруг злодеи,
Наркоманы, палачи,
Если все вокруг плохое,
Злость такая, хоть кричи!

Что случилось с этим миром,
Если каждый в нем твой враг?
Скажем прямо: мир в порядке,
Просто это ты м*к!

:-)

в) Ага. Вот из этих строчек так и хлещет веселье:

Ты берешь в руки нож....
И по венам слегка проведешь...
И с руки твоей капает кровь...
Вот и кончилась любовь....

*доверительным шёпотом* Кстати, учти на будущее - "кровь" и любовь" есть самая попосовая из заезженная рифма из всех. И многоточия в каждой фразе создают ощущение, что автор...э-э-э-...по меньшей мере имеет эстонские корни.

-Ты видешь то окно...которое в доли?
-Да...и дальше?
-Осталось лишь открыть его....прощай моя любовь....
-НЕТ!!!!....ненадо.....ведь...я...тебя....лю....
Но было уже поздно....

Кстати, "окно в доли" - это где? о.О И посему тема самоубийства путём прыжка из окна так популярна? Мозги на асфальте, лужа крови и изломанное тело....вот уж романтика так романтика.

*здесь должен был быть улыбающийся смайлик*

г) Вывод о том, кто такие эмо, я сделала из общения с тобой. Ты же "тру", правильно? Значит, этого должно быть достаточно  :rolleyes:

д) Всё, что я могу сказать вам, дорогие эмо-киды - надо быть скромнее и сделать лицо попроще ;-) Понты на данный момент именно у вас, причём абсолютно ничем необоснованные.

И уж прости, в эту твою душещипательную историю мне не верится. Сильно напоминает сериал бразильского производства про донов Педров и Роз-Марий всяких. Убедительнее надо...фантазировать :-)

Отредактировано Гликерия (2007-09-11 23:33:24)

0

29

а)Слуший ты! ты кто такая?если ты простая смертная,а мы эмо-киды....это не значет ,что я должна выполнять твои требовонья!
б)Кто тебе сказал что мы (эмо-киды) орем на городской площади,еще один БРЕД с твоей стороны!счастливо улыбаться от большой радогсти это по меньшей мере ГЛУПО!
в)в этом месте ты действительно ОХУЕЛА!!! Разве это ы ходим и кричим всем людям,что они пустые и плохие?*помойму только мы в свой адрес получаем аскробления постоянно!И мы против того что-бы кто-либо натягивал черно-розовую одежду! и еще кое что: " И многоточия в каждой фразе создают ощущение, что автор...э-э-э-...по меньшей мере имеет эстонские корни.".......А тебя это колышет естли у меня эстонские корни или нет!Окно в доли....это где-то долеко! это и ежу понятно!( и ксатити пантуешься не мы,а ты.....А понт твой заключается в том,что ты уже начала придераться к стихам...до такого маразма надо еще дожить.....)о...И РОМАНЬТИКА В СМЕРТЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ В ТОМ КАКАЯ ОНА,А ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНА!
г)я не тру!...короче мне плевать что ты думаешь о суб культуре эмо....

д)А вот тут моя дорогая,ты буть немного скромнее,и ненадо быть такой гордой........и понтуешь тут только ты! :)

Бля...ну если не веришь сдерживай в себе.......ЕСЛИ НЕХЕРА НЕЗНАЕШЬ,ТО НЕГОВОРИ........конечно если тебе приятно делать больно мне...то пожалуйста,давай дерзай....я же эмо...не человек(как считают многие!)....

0

30

слушай, скаже тебе чесно, ты тут очень выпендриваешься! будь скромнее, сонце, и люди к тебе потянуться!

0

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » Красивые лица