Все сюда!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я предлагаю удалить этого умника с говорящим ником!

0

2

АДМИНЫ!!!!!!!!!!! АУУУУУУ!!!!!

0

3

я и говорю чтобы уважаемы админ дал пароль если сам не заходит я хоть раз в 3 дня захожу

0

4

MAGMUS лол :mad:  играеться в SPIDER-MAN и ему  всё пох... А у тмака комп згорел

0

5

ай трындец, они создали форум, а сами на нем не бывают!

0

6

не они а игорь а насчёт спайдермена онже вроде у тя влад

0

7

ИГОРЬ, УДАЛИ "НЕНАВИЖУ TOKIO HOTEL"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Homosapiens, пока не надо. Мне интересно, что он ответит :rolleyes:

0

9

Homosapiens
да у меня такая же просьба!!! убери этого ********

0

10

вот такие жестокие фаны tokio hotel

0

11

DaeM0N
да нет, он просто уже все заипал!

0

12

аааа. ну а вы по приколу пасматрите на даты его сообщений=) он зашол только один раз. и уже успел всех заипать? шустрый парень=)

0

13

вот своими постами уже всез заипал!!!

0

14

ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

ну или хотя бы антон!!!!! ШРАААААЙЙЙЙ!!!!! ВАЛИТЕ СЮДА БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

DaeM0N, респект.  =)  *присоединяется к данному субъекту на наблюдательскую вышку, оставляя под собой поле битвы*  *пафосно*

0

17

Alfa *облокачивается на поручень вышки, пристроив рядом верный лук* Фисташки будешь?

0

18

Конечно буду! *улыбается и берет фисташки* DaeM0N конечно тут первый местечко углядел, но фисташки это слишком почетный знак дружбы и товарисчества. *вопросительно смотрит на Гликерию*

0

19

*хладнокровно сплёвывает скорлупу вниз* Перетопчется. Орехи нонеча в дефиците - на всех не хватит.

Отредактировано Гликерия (2007-05-30 21:27:45)

0

20

*смотрит на полет скорлупы*

*бесцветным голосом*(никогда не понимала этого прилагательного относитьльно этого существительного)
Интересно в кого попадет?

0

21

*Гликерия заворожено наблюдает за полётом скорлупы* Гори-гори ясно, чтобы не погасло...тьфу, колечко-колечко, выйди на крылечко...блин-оладушек! На кого попадёт, тому и водить!

0

22

Что водить? Во что играть то будем?

0

23

Alfa, ну как во что? В войнушку! ;)

0

24

Водит Биллка! Однозначно!

0

25

=) какая разница в кого из лука стрелять? темболее с вышки

0

26

DaeM0N, *показывает язык* Я пока что ни в кого не стреляю.  Тем более, что водит Биллька^^

0

27

это почему я вожу?

0

28

Billka, а ты у нас самая боевая!!! *передает Биллке флаг, лично в руки*

0

29

мерси! будем использовать флаг, в целях самообароны...ну и конечно как оружие!

0

30

У вас хороший форум и интересная компания, но я думаю, вам стоит сделать по-больше разделов. Ну, скажем, что-то вроде того:
Флудилка. Болтовня обо всём на свете.
Беседка Разговоры на серьёзные темы. К примеру философия, политика, какие-то наблюдения.
Знакомимся Ну тут можно разместить темки типо "наши фотки", "заполните анкету", "расскажите о вас". Впринципе, этот раздел не обязательный, но мне кажется довольно интересный
Ссылки тут можно оставлять ссылки на разные полезные ресурсы, не нуждающиеся в рекламе и для каждого типо можно создавать отдельную тему в которой последует обсуждение. К примеру, "поисковики", "флэш-игры", "сайты-приколы". Также, можно создать тему "реклама", дабы делать Пи-ар этого форума (если вы конечно не хотите оставить его только для ваших одноклассников)
Творчество тут, думаю, понятно. Каждый создаёт свою темку, где может выставить свои стихи, рисунки и прочий креатив.
Игры раздел, посвеённый форумным играм.
Библиотека Обсуждение книг. Помощь в поиске e-books... и т.д.
Музыка обсуждение музыки
Кино Обсуждение фильмов и мультфильмов
Технический раздел тут темы типа "правила", "вопросы/предложения", "книга жалоб" и т.д.
Школа оставить как есть..
Взаимопомощь темы типа "отдам котят", "помогите найти реферат" и прочие объявления с пометкой СРОЧНО

ну вродебы всё. Что думаете по этому поводу?

0

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » Предложения и пожелания