Все сюда!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » наши тараканы =)

наши тараканы =)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Кто тут со странностями? Уверена у всех есть чта сказать.

Например я мою посуду преимущественно в холодной воде.А в горячей только когда мне одиноко и хочется тепла.  Еще мне обычно только на пятый день сняться сны на новом месте(когда я куда-то еду надолго).
Еще у меня как-то чуть не началась зависимость от плеера. Я не могла проехать и пяти минут в автобусе без плеера в ушах и желательно громко, это для меня был сущий ад. Пришлось отучаться.

0

2

я завязываю шнурки на кроссовках всегда с левой ноги,и у меня есть ритуал перед броском... :cool:

0

3

я оычно когда можно поспать, просыпаюсь рано...

0

4

Я когда можно поспать сплю про запас,а это не очень хорошо. Вся такая заспаная и малость бодунутая хожу.

0

5

Возвращаясь домой, обязательно прохожу по фигурному бордюру - это у  меня что-то вроде заговора на то, чтобы день был хорошим :)

Отредактировано Гликерия (2007-09-07 23:31:18)

0

6

да, я кстати тоже верю...

0

7

А еще я люблю загадывать на разные вещи. Например,если ворона пересядет с одной ветки на другую,то я хорошо напишу контрольную,а если улетит,то плохо напишу. Потом все время забываю на что загадывала и не могу опредилить сбылось или нет.Хотя иногда получается.

0

8

А я всегда скрещиваю пальцы на руке, когда Ник-Ник собирается кого-то вызывать к доске. И знаете, помогает =)))

0

9

а я все времяч загадываю желание на время, всмысли если на часах 13:13 или там 15:15, то загадываю

0

10

Ха. я на счастье в начале в портфель матиматику и химию кладу о остальное потом)

0

11

А я люблю смотреть фильмы на русском с русскими же субтитрами :rolleyes:

0

12

Еще(я думаю многие так же делают), когда мне страшно гловное ноги кудо-нибудь поднять. И ужас будет,если они опущены на пол рядом с диваном\креслом\кроватью , там же щелка меж мебелью и полом,вдруг кто выползет!!! =)

0

13

а вот у меня такой ритуал, как только прихожу домой сразу включаю комп, и на нем музыку, если не включу, то что нить случицца

0

14

Я иногда раньше спала с учебником под подушкой и верила ,что так лучше запомню!

0

15

Вот видите какая  классная темка!!! И очень полезная.Теперь есть вещи(на мой взгляд достаточно личные) о которых знаем только мы! =)

0

16

А еще, когда у меня какая-то ответственная встреча или событие которого я долго ждала, у меня в последнее время что-то часто от волнения самочувствие ухудшается. Хотя... Наверное это не странность.

0

17

Homosapiens
ооо я тож так делала...

0

18

А мне Игорь посоветовал не подходить к доске до алгебры, Т.К. тогда обязательно вызовут!

0

19

Homosapiens
и как срабатывает?

0

20

Homosapiens, о, а я так всегда делаю перед контрольной :)))

0

21

Гликерия
Billka
Homosapiens

ну вы даете!!! у меня только гарри поттер под подушкой лежит и плеер. Но чтоб учебник...

0

22

Alfa, ну так не каждую же ночь - только перед контрольной ;))

0

23

Альфа,а ты не разу так не делала?

0

24

Homosapiens, нет...

0

25

У меня тож есть небольшой артефакт :
Когда задают по лит-ре чё-нидь наизусть я учу поздно ночью, когда я устал, выучиваю очень, плохо, НО ЧУДО ! НА УТРО ВСЁ ИДЕАЛЬНО ПОМНЮ !!!!

0

26

аахах. я вспомнил что один друг ромы из колядичей иногда засовывает под одеяло мячик и щупает там его !!

0

27

вот извращенец!!!!

0

28

Почему извращенец? Он же мячик щупает  :D

0

29

ну вот поэтому и извращенец! лучше бы девочку щупал!

0

30

мда. если с токим отношением она когданибудь у него появится

0

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » наши тараканы =)