Все сюда!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все сюда!!! » Музыка » Tokio Hotel :)

Tokio Hotel :)

Сообщений 271 страница 300 из 332

271

кста....сеня ездила на лужу(кеды себе покупала) видела дневник с Токами.......а есче в нашем районе продаются тетради с ними......а есче на арбате много значков,футболок,плакатов,наклеек с ними....я один раз видела на мужике кеды с надписью токио отель

0

272

http://tokiohotel24.okbb.ru/viewtopic.php?pid=6988

0

273

все, для меня уже токи в прошлом. я открываю новую страницу своей жизни. без фанатизма

0

274

Billka....ПРАВЕЛЬНО! нефиг от кого-то зависеть!

0

275

да. просто когда от кого то фанатеешь, значит у тебя просто нет чем заняться. и ы занимаешь свою жизнь фанатизмом.

0

276

Billka..это очень хорошо что ты ЭТИМ..переболела!!!!!!! ты просто молодец! А то почитать все дневники этих деФФФченок которые фанатеют от тх...просто выглядит ужассно...все они предствляют их женами....просто...фу

0

277

да, я вот счас тоже тк думаю. думаю, как мне мог нравиться бИЛЛ? УЖАС!

0

278

Billka...мне он чем-то напоминает швабру!!!!!....он такойже длинный и волосатый!!!!

0

279

а мне дикобраза)

0

280

Billka.....
:lol:

0

281

Хмпф. Я, конечно, тоже не понімаю девушек, которые пишут фанфики о том, как "Мну полюбило Билльчега" и "Томачо лешил меня невинности десять раз подряд", а также орут о том, как они ТХ любят-умирают-сейчас порежут вены. Но всё же мне кажется, что фанатеть от чего-то, а потом говорить, брезгливо оттопырив губку, что это самео что-то фи и отстой - не слишком...этично ;-)

0

282

Здрасьте!Вillka,я тебя вообще не узнаю,еще в августе любила,а сейчас уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А чистая страница у тебя получилась какой-то не очень новой и немного  пахнет дымом.(я думаю ты понимаешь о чем я)И от токов фанатеть не обязательно,они могут просто нравиться,а в отношении солиста попрошу не высказываться,как-то не хочется на личности переходить!Если еще раз скажите на токов ЭТО ,то в отношении ЭМО я скажу точно так же!!!!!(Только вот не надо думать ,что я злая и истеричная,я просто люблю ТН и у меня плохое настроение!!!) :mad:

0

283

Даша-тян, радость моя, не надо так нервничать ;-) Кстати, насчёт страницы, пропахшей дымом - полностью соглашусь. На мой взгляд, новую жизнь не стоит начинать так :-)
Да, я люблю читать лекции и вообще выпендриваться  :P

0

284

Homosapiens.........ооооооо.......то что тебя в них превлекаеть...еть у каждого второго мальика который тебя окружает!!......что может быть хорошего в фанотизме...это глупо и ты прикинь колько у них "жен"""......и предтавь что ты такаеже .......посмотри на себя со стороны ты выгледишь как-буто тя загипнотезировали...ты слушаешь одно и тоже....и мыслешь точно также как милиарды фанаток тх...ведь это саморазрушение своей личности и падовление своих собственных мысыль...ели ты так будешь продолжать...то ты останишься жалким существом......

п.с....и скажи почему Ты фанатка тх...заходишь на тему " анти-токио хотель"...если ты знаешь что здесь не любят тх...то что суда лесть???

0

285

я ничего против ТХ не имею. ничего не говорю "брезгливо оттопырив губу".  для меня всегда фанатизм явление проходящее. а насчет новой страницы.. ну я сделала свой выбор, она пока получаеться такой, какая мне н равиться.

0

286

да, я вот счас тоже так думаю. думаю, как мне мог нравиться бИЛЛ? УЖАС!

Это называется "ничего не имею" и "не говорю, брещгливо оттопырив губу"? Я понимаю, что ты  больше от них не фанатеешь :-)  Но зачем гнать на то, что тебе когда-то нравилось? Достаточно просто сказать, что ты этим переболела.

0

287

я не гоню. я уважаю чужие интересы, и ничего плохого про них не говорю. да, может эта фраза была резковатой, но ничего плохого я сказать не хотела. так что прошу прощения, если кого то обидела.

0

288

*пожимает плечами* Меня ты не обидела.

0

289

ну вот.  так что МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА?

0

290

Жаль.что я раньше в эту тему не заходипа!А то бы я этой су** ответила!А насчет жалкого существа,это еще с какой стороны посмотреть!Разве ЭМО не жалкие,не знают чем выделиться,вот и плачут,чтобы их жалели! :fie: Выражаю свое "ФЕ"!!!

0

291

гы!

0

292

_LeBron_, гы-гы)))

0

293

Гы гы гы в плюс бесконечной степени ! )

0

294

Токио отель? нелюблю эту группу,мальчики малолетки,мне не интересны! Темболее такие группы долго недержаться,но я не говорю,что они скоро распадуться,но всеже. Ты эта группа расчитана на возраст девочек от 14 до 16,многие их фанатки полюбили их только из-за фнешности,хотя они самые обыкновенные!

0

295

*задумчиво* Ну малолетками их с трудом можно нахзвать - двум по восемнадцать, одному девятнадцать, а второму двадцать лет  ^_^  Не скажу, что эта группа такая уж выдающаяся - обычный поп-рок - но вот внешность у исполнителей вполне ничего, да и пара песен (особенно Schrei) вполне достойны вніманія :-)

0

296

Гликерия,для мня их внешность какае-то не приятная! Один чем то на вомпереныша смахивает,другой рэпер,а вот с поп-роком незнаю, один мой знком говорил что с роком это и близко нестоит!(нехочу обидеть фанов)А песня  Schrei,неимеет особого смысла! Но опять же,это мое мнение!

0

297

Ну, внешность - это уже глубоко субъективно ;-) А с роком, может и не стоит. зато с поп-роком стоит точно. Чистой попсой их не назовёшь, чистым роком тем более, и эмо они не являются  :rolleyes:
Почему не имеет? Смысл там вполне  себе подростково-бунтарский, поэтому она мне и нравится. Rette mich, Durch den Monsun и Resen я тоже могу послушать, а остальное как-то совсем не цепляет :-)

0

298

Гликерия,ну как говориться:на вкус и вет товарища нет!

0

299

Злая написал(а):

Токио отель? нелюблю эту группу,мальчики малолетки,мне не интересны! Темболее такие группы долго недержаться,но я не говорю,что они скоро распадуться,но всеже. Ты эта группа расчитана на возраст девочек от 14 до 16,многие их фанатки полюбили их только из-за фнешности,хотя они самые обыкновенные!

Golden слова

0

300

полностью согласен и нечего здесь распинаться для этого есть отдельная тема

0

Вы здесь » Все сюда!!! » Музыка » Tokio Hotel :)