Все сюда!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » Аниме и манга

Аниме и манга

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

спасибо но я пока в японию уезжать не собираюсь

0

152

Taboo, я же написала - эти суффиксы часто употребляются в манге. Ты сможешь, не зная их значения, понять, почему Анна обиделась на то, что её назвали "Анной-тян"?

0

153

ну почему тян это уменьшительно ласкательнае ты бы обиделась еслибы тя назвали зайчиком а не орали любовь моя?

0

154

Обиделась бы. Потому что я не зайчик. Я ужас, летящий на крыльях ночи! *обнажает клыки*
Весь прикол в том, что её назвал так не Йо, а Силва. Вот страница из манги:

0

155

Кстати, вы в курсе, что имена индейцев Патчей - организаторов турнира - образвоаны от названий химических элементов? О.О Голдва=золото, Силва=серебро, Калим=калий,Хром, Нихром...

0

156

а нут сказалаб я то думал что ето йо сказал

0

157

Taboo, много думать вредно :P

Рен-и-девочки

0

158

Немного Хоро-Хоро :)

0

159

мда если это настоящий хорохоро из манги то американцы хорошо поизмывались над ним в анимэ

0

160

Taboo, поравочка - это японцы поизмывались над ним в аниме :0 А аменриканцы добили, переведя большинство реплик по-идиотски.

0

161

я не в том смысле я имел ввиду то что если это настояшие его лицо то тогда американцы сделали его на лет 5 моложе

0

162

Taboo, это фанарт ;) А насчёт аниме - повторяю ещё раз, американцы его не снимали. Они просто вырезали кучу "неприличных", по их мнению, моментов и перевели на английский так, что смысл большинства реплик был изменён на противоположный.

Марион и Матильда из команды "Ханагами"

0

163

Хоул из "Ходячего замка". Ыыыы!

0

164

Возрадуйтесь. отаку! Недавно издательством "Сакура-пресс"  были лицензированы следующие манги:

"Школа убийц" ("Gunslinger Girl"), автор Ю Айдо, планируемая дата выхода -- 20 мая этого года.
"Темнее, чем индиго" ("Ai Yori Aoshi"), автор Ко Фимидзуки, планируемая дата выхода -- лето этого года.
"Королевская битва" ("Battle Royale"), автор Масаюки Тагути, планируемая дата выхода -- конец лета этого года.
"Таинственная игра" ("Fushigi Yuugi"), автор Ю Ватасэ, планируемая дата выхода -- начало осени этого года.

Также другим издательством выпущено два тома манги Petshop of horrors (Магазинчик ужасов).

Отредактировано Гликерия (2007-06-01 13:54:23)

0

165

СЛУШАЙТЕ ЧЕЛОВЕКИ )
У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ АНИМЕ "НАРУТО", Я СЛЫШАЛ, ЧТО ТАМ ДОФИГА СЕРИЙ, А ТО ЧТО ИДЁТ ПО ДЖЕТИКСУ ТУПОСТЬ БЕЗ КРОВИ, ОТРУБЛЕННЫХ РУК И ТД.

0

166

Да-да, по Джетиксу кошмараня цензура. Нормальный вариант - на японском и с русскими субтитрами можешь попросить у Билльки, у неё где-то двести серий ^_^

0

167

УРАА НАШЁЛСА ЧЕЛОВЕК С НАРУТОМ !!!!  Я ЛИКУЮ !!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!! ГЛИКЕРИЯ !!!!!!!

0

168

Лучше скажи Билльке спасибо, если она согласится тебе переписать ;-))

0

169

ДАСТ, ОНА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК

0

170

Даст так даст ;-))

0

171

:D

0

172

Немножко Naruto. В основном Саске Учиха ака Emo Prince - так уж и быть, сделаю Магмусу подарок :Ь

0

173

Какоко ***, не знаю чем, но твоё последнее сообщение меня конкретно разозлило....

Кстати а с Орочимару у тя есть картинки ? Крайне занимательный он подонок...

0

174

*обиженно* Ах, разозлило? Ну так сильмарилл тебе в руки, электричку навстречу и Феанора машинистом, а не картинки с Орочимару!  :beee:

0

175

Я понимаю, что частенько бываю нетактичен, но ЧТО такого я сказал ? :(

0

176

*упёрла руки в боки* Ах, ты ещё и не понимаешь, что такого сказал?! Я тут выкладываю картинки для всяких там придурков Магмусов, а они ещё и изволят сообщать, что моё сообщение их "разозлило"!!!
*надулась* И вообще, у меня ПМС, так что я зла и неадекватна. Ясно?

0

177

Хмм, сорри, я благодарен за разные картинки тебе, извини меня ибо не хотел никого обидеть, довольна ? ^_^

0

178

*почти успокоившись* Теперь - довольна :-) Картинок с твоим разлюбезным Орочимару у меня мало, к сожалению, поэтому советую вот это сообщество: http://www.liveinternet.ru/community/naruto_fans/  Здесь почти двести страниц картинок.
Naruto, забавная "фруктовая" серия :-)

0

179

0

180

Последние. Вот тебе и Орочимару, кстати ;-) И только попробуй опять заявить, что что-то не так...

Отредактировано Гликерия (2007-10-07 17:44:57)

0

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » Аниме и манга