а то иногда бывает, что песня отдельно, а клип - отдельно) и вообще очень симпатично
точно подмечено!!!
я вообще люблю когда клипы делаются по тексту!
Все сюда!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все сюда!!! » Музыка » ваши любимые клипы!!!
а то иногда бывает, что песня отдельно, а клип - отдельно) и вообще очень симпатично
точно подмечено!!!
я вообще люблю когда клипы делаются по тексту!
А насчёт голоса...ага, особенно потрясающим музыкальным инструментом является визг силиконовой блондинистой полуфабрикатки: "Сердце бьётся от тоски. не забуду до доски, посмотрел ты на мой зад, а теперь и сам не рад, уууу!"
Ну мне такая вещь интересна как вы думаете колдун со своей work your magik займёт призовые места или нет
*пожимает плечами* Насчёт Евровиденья не заню, но самого Колдуна терпеть ненавижу, ибо он быдло, страдающее звёздной болезнью в острой форме.
ну этого не знаю но пройдёт ли копия димы билана
ой да ну!!! все они лохи!! а насчет того, что колдун страдает звездной болезнь так это точно!!! в каждом интервью говорит, ячто он такая звезда и т.д и т.п по тексту!!! а кста мне кажецца, что Билан тоже не обделен этой болезнью!!!
Гликерия, знаешь, у Линкинов тож не особо может красивые или заумные тексты. Но если ты не знаешь языка на котором человек поет, а поет он лучше всех, не все ли равно о чем песня? Или не все ли равно о чем поет какой нибудь там араб на своем арабском,если под его музыку удобно танцевать? С русскими исполнителями сложнее. Тут я с тобой согласна. Но не нужно все под один стандарт подводить.
Alfa
но неужели тебе не интересно что поет твой кумир??? согласна, на первых парах тебе это все равно, но потом мне например хочецца понять о чем поет моя любимая группа!
Alfa, лично мне не всё равно. А если этот человек своим красивым и прекрасным голосом на неизвестном тебе языке поют "Я имел твою маму, твою бабушку и всех твоих предков по женской линии?" А про арабские напевы хорошо Экслер сказал (пусть ты его и не любишь ):
"Музыка была, разумеется, арабская: я её и так-то не очень переношу, а в таких количествах и при такой громкости она у меня вызвала острый приступ шизофрении, которая до сих пор проявляется в том, что я во сне начинаю исполнять арабские напевы."
я не зная но я если чемто увлекаюсь то на во аниме по нету поузнавал всего и гликерия порасказывала всего ставлю ей + . и например группа black eyed
peas тож нравится тож буквальна все слухи они тд. а вот группа billi talents клип прикольный и музака хорошая но я её тока услышал пока мне всёравно какие слова
Цитирую: Alfa, лично мне не всё равно. А если этот человек своим красивым и прекрасным голосом на неизвестном тебе языке поют "Я имел твою маму, твою бабушку и всех твоих предков по женской линии?" А про арабские напевы хорошо Экслер сказал (пусть ты его и не любишь ):
ХАХАХАХАХХ СМЯШНО !!!!!
Я СЛУШАЮ МУЗЛО НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ , т.к. пониаю про што говорят.......
Мы говорим именно о том, что "если ты не знаешь языка на котором человек поет, а поет он лучше всех, не все ли равно о чем песня?". Не_знаешь_языка. Если знаешь - это к тебе не относится.
Ладно я в этой теме лишний....
Afi - Love Like Winter.....клип очень красивый....песня про любовь.
Afi-miss murder.....необычный клип......песня депресивная.
Fall out boy-thnks fr th mmr......прикольнй клип....и вообще мне нрава творчество ФОБ
Fall out boy-denc denc........клип в их стиле с приколами......тож ниче
30 Seconds to mars-I LL Attack......песня офигеная....клип тоже хороший
Afi-Girls Not Grey-клип яркий...песня отличная
ВОТ мой оди из любимых клипов.....http://video.mail.ru/mail/butterfly-lady86/AFI/1434.html.....на этой сылке
Fuckin~PrincesS,клип действительно классный!.....мне нравиться тимберлэйк секси бэк,Светлана Лобода мишка,Ф.О.Б...все клиппы,мЬюс-все клипы
Вы здесь » Все сюда!!! » Музыка » ваши любимые клипы!!!