Все сюда!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » оценка авика и подписи

оценка авика и подписи

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Кстати, Томо-тян, ты не хочешь сделать себе аватар с семпайчиком и подписью "My Love"? Я могу картинок - официального арта - с ним подкинуть ;-)

0

122

Гликерия,ага))) Хочуууууу)))))))))))

0

123

дроч.....  лан отвлеклись от темы

0

124

Вот, здесь должно быть довольно много аватар. Поищи себе среди них Киру-семпая ;-)

http://setsunasheart.free.fr/multimedia_avatars.php

0

125

Кстати, если полазишь по этому сайту. то  обнаружишь довольно много официального арта - то есть рисунков от самой же создательницы AS, Каори Юки :-)

0

126

О, Магмус, у тебя новая аватара? С Саске, да? :Ь

0

127

Поставила себе аватар с Курай (четырнадцатой принцессой Геены и Повелительницей драконов Курай! :Ь) из AS :-) Как?

0

128

низнаю кто это но мне нравится. а мой как. на плюса

Отредактировано Taboo (2007-09-28 21:04:05)

0

129

*шмыгает носом* Птичку жалко! %-)

0

130

) ето пингуин

0

131

А что, пингвин - не птичка? Птичка :-)

0

132

как вам мой авик?

0

133

Злая, вполне симпатично, хоть я и не люблю блондинок и розовый цвет ;-)
Кстати - опять же, если не секрет - почему у Вас такой...необычный ник?  :rolleyes:

0

134

Гликерия, за что блондинок не любите? Злая потаму что красиво звучит,покрайней мери для меня.

0

135

Ммм...скорее не за что, а почему :-) Потому, что блондинки ассоциируются у меня - ничего личного, исключительно моё скромное мнение - с розовыми стразами, дешёвыми понтами и прочими атрибутами современного гламура.

Отредактировано Гликерия (2007-10-02 19:30:19)

0

136

но блондинки блондинкам рознь) но у меня впринципе ассоциации похожие.

0

137

Гликерия,хм......я ненавижу ни гламур,ни это дибильное слово.....так же я не ярая фанатка розового цвета(у меня даже нет ниодной розовой вещи),дешевые понты сейчас у очих многих и нетолько у блондинок,у брюнеток тоже.

0

138

А кто Вам сказал, что я ненавижу гламур? Просто не люблю :-) А насчёт дешёвых понтов - ну да, они есть и у псевдо-гламурных розовых дефффачек и у псевдо-тёмных тру-готичек. Увы, мир несовершенен %-)

0

139

Гликерия

Ник 5 Классный ник. Запоминающийся, яркий. Мне понравлся. Вопрос - Он откуда?
Ава 4 Цвета не нравятся, если честно. И качество не то.
Подпись 5 Вечная честь и хвала Виктору Цою. Люблю эту песню.

0

140

*оживляется* О, я сейчас всё объясню! :-) Гликерия (ударение на второй слог) - это просто старое и забытое имя. Переводится как "сладчайшая". В тот день, когда я родилась, бабушка-со-стороны-отца посмотрела в святцы и заявила, что меня можно наречь или Гликерией, или Ириной. Но отец решительно воспротивился и назвал меня в честь песни из советского фильма :-)
Цой - велик :-) И эту песню я люблю нежно и считаю, что она мне подходит.
*задумчиво* А ответная оценка с моей стороны нужна? :-)

Отредактировано Гликерия (2007-11-06 23:40:18)

0

141

Я былабы рада услышать твоё мнение)

0

142

Ник. Ы.  Ну не люблю я, когда ник состоит из букв и цифр - предпочитаю имена собственные :-/ 3.
Аватар. Очень симпатичный, правда-правда :-) Яркий и забавный. 5.
Подпись. Знаю-знаю ^_~ У меня и напульсник со второй частью подписи есть. 4

0

143

Зы, а ник у меня от одноимённой песни ZuDwa группы Химеры. Переводится как Зарядное устройство второй модели)))

0

144

многоуважаемые немногие пользователи этого форума, а как можно авик поменять, но заново не регестрируясь?

0

145

Billka, аватар меняют в профиле (Профиль => Аватара => Ізменіть аватар). Для того, чтобы поменять ник, нужны то ли модераторские, то ли админские полномочия :-)

0

146

тфке балда не авик, а ник! ооо мне мозги отшибло...от счастья наверно...

0

147

Billka, ууу, это надо просить или админа, или модератора. А у нас и те, и другие в длительном отпуске. Вот если бы кое-кто наконец сделал меня админом, как и обещал... *нудит*

0

148

ой у нас админы появлялись на форуме только раза два и все

0

149

Billka, в конце концов, ты всегда можешь зарегестрироватсья заново - под тем ником, который тееб нравится :-)

0

150

стоп, а магмус не админ?

0

Вы здесь » Все сюда!!! » Флудильня » оценка авика и подписи